?

Log in

Previous Entry | Next Entry

it is brilliant article about antigay's law

Вот такая статья сегодня прекрасная в дайрях. Автор tavvitar

По России приняли закон о кастрации педофилов, в Питере - о запрете на пропаганду гомосексуализма. Оторвавшись от снупина, не могу не поделиться тем, как меня все это радует, ибо дети - это самое святое, что есть в нашей стране, и нельзя подпускать к ним кого попало с гнуснымии нетрадиционными лапами. Знаете, в чем трагедия? В образах. Которые сидят посреди разрухи в головах.


Вот вы знаете, кто такой гей? Это накрашенное мерзкое чмо, которое только и мечтает, что совратить несовершеннолетнего на тыльную сторону силы. А кто такая лесбиянка, знаете? Это мерзкая ненакрашенная баба, которая мечтает всем оторвать яйца, пересадить себе, а потом опять же совратить слабых духом, мозгом и телом все туда же. А педофилы, дорогие мои товарищи, это взрослые люди, которые насилуют детей, и бывают они трех типов. Первый - это маниак с местной кочегарки, который тихо и неподозрительно живет, а на самом деле замышляет. Его годами ловят, но не могут поймать, город в страхе ждет и все прочее, что так любят показывать на канале НТВ. Второй - это холеный 40-летний юрист либо еще какая полуэлитная тварь, которая ходит в галстуке и мечтает о детских попках. И третий тип - это собственно все то же накрашенное мерзкое чмо, которое... ну вы поняли.

Есть желающие пополнить классификацию педофилов? Ну, так я пополню. Мы же говорим про людей, которые насилуют несовершеннолетних. Так вот давайте для начала внесем в перечень и на первое место поставим самих несовершеннолетних. Воспитанных вышеупомянутым каналом НТВ, а также реалиями окружающей нас распрекрасной жизни по понятиям. Только те сводки, которые сваливаются журналистам, то есть мало-мало почищенные, едва ли не каждый божий день содержат что-нибудь типа "ученик 6 класса под угрозой физической расправы совершил действия сексуального характера в отношении ученика 3 класса". Сосать заставлял, проще говоря. А потом шантажировал, что всем расскажет, и заставлял дальше. Сводки. Каждый. Божий. День. Только то, что всплывает. У меня в классе, который я вела, был такой дятел. 5 класс, ага. Вместе с девочкой из 4 класса изнасиловали второклашку. Я говорю - ты это зачем делал? А он мне - потому что он нам денег не отдал, по понятиям, мы его должны опустить. Вы думаете, он был совсем гопник и родители алкаши? Хрена с два. Про девочку я вообще молчу. Эти дети никаких гей-парадов не видели в глаза и ничего в радуге, кроме радуги, не усматривали. Они даже не понимают еще толком, что такое физическое наслаждение от секса - в силу возраста. Но зато они знают, что секс - это проявление власти, средство унижения другого, демонстрация силы. И это вколочено в них официальными и разрешенными программами по телевизору, полукриминальными нормами жизни общества, совершенно и напрочь криминальными идеалами, которые отлично процветают в детской среде - в силу примитивности этой культуры.

Вторая разновидность насильников детей, про которую по телевизору не говорят - это люди, которым дай козу, они будут трахать козу. Фактически они и не люди вообще: полнейшие и бесповоротные алкаши, вусмерть обдолбанные наркоманы, которым просто кто-то невовремя попался на дороге, как это было не так давно с двумя девочками на Камчатке. Залез такой крендель в раздевалку в окно, по карманам пошариться. Не спрашивайте меня, как он туда влез - кто видел школы в глубинке, тот ни о каких решетках не вспоминает. Там запросто может быть, что и окно-то уже разбито было. А тут две девчонки девяти лет... вы думаете, он по жизни предпочитал девятилетних? Да убей меня бог из рогатки, если бы то же самое не случилось с пожилой техничкой! Люди, у которых нет работы, нет никакого занятия, которые дошли до скотского состояния и которых, как все мы знаем, по нашим чудным демократическим нормам ни в коем случае нельзя принудительно лечить. Вы што!!! Это же их выбор!!! Вот такие сводки иногда и журналисты не дают. Местным тошно бывает, а у столичных лимит, видимо, на грязь. Грязь должны быть рафинированной (холеный юрист), или настоявшейся и пузырящейся (маниак с кочегарки), или правильной (крашеное чмо).

А теперь вернемся к нашим традиционным баранам. Которые со всем праведным пылом выступили за запрет на пропаганду гомосексуализма (я хочу увидеть эту пропаганду, вот ей-богу!) химическую кастрацию педофилов - тех людей, которых все время сексуально тянет к детям. Я не знаю, сколько таких. Слава богу, если от них обезопасят детей. Было бы еще неплохо, правда, обезопасить детей от идиотских передач и сериалов, журналов с темой номера "как заполучить в постель самого красивого мальчика за 2 дня" и сборов денег "на общак", "чиста помочь нашим братьям, которые там". Совсем бы отлично было обезопасить детей от идеи о "социальной неравноценности" людей на основании того, с кем они предпочитают ложиться в собственную постель, и вообще от идей о неравноценности людей - но это же уже сферический конь в вакууме. Как же мы будем жить-то в нем? Как же это мы не будем искать того, кто хуже, чтоб его унизить?

А про то, чтобы обезопасить детей от грязи, от настоящей, по шею булькающей уже, а не от педиков и холеных педофилов - я вообще молчу. Это же заниматься надо. Причем со всей страной и несколько поколений, потому что те, что учится сегодня в школах - они на треть погибнут в этой грязи. Это же надо лечить, давать работу, учить, вдалбливать различия между человеком и животным - ну вот все то делать, чем никто больше 20 лет не занимается. Еще требуется, до зарезу требуется, выбить из детских голов криминальную романтику и иерархию как модель поведения и способ жизни. Начав при этом со взрослых, понятно. А кому оно все надо? Никому, правильно. Тяжко. Медленно. Видимых результатов , может, даже при этой жизни не увидеть. А тут - ррраз! - и все довольны. По многочисленным, что называется, просьбам трудящихся.

Я не путаю эти два закона. Я никого ни к чему не призываю. Я просто вижу, как одно растет из другого, а из другого - третье. Когда у меня будет ребенок, я каждый день буду провожать его в школу не потому, что его совратит манерный молодой человек из соседнего подъезда. Ему без надобности, они со своим чуваком уже лет 5 вместе живут. Я бы внимательно смотрела на его одноклассников. И на алкаша этажом выше, к которому вызывай-не вызывай полицию, ничего не изменится. И буду молиться каждый, каждый божий день, чтоб дитенышу моему нравились люди противоположного пола - не потому, что мне внуки надо, не потому, что гадость, а потому, что как же он будет жить-то, мой социально неполноценный детеныш? Как он будет жить в этом ебанутом мире, где всем, аж на государственном уровне, есть дело до того, с кем ты ложишься в постель, и все боятся, как бы ты это не распространил воздушно-капельным путем.

Comments

evelina_de_lain
Feb. 9th, 2012 07:42 pm (UTC)
не пускают по ссылке
la_gatta
Feb. 9th, 2012 07:55 pm (UTC)
щас тогда полностью вывешу

Profile

la_gatta
Счастье
Website

Latest Month

August 2016
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono